terça-feira, 6 de novembro de 2012

Espaguete de Palmito


    Sempre que vou ao restaurante Zuka, como o espaguete de palmito, daí resolvi tentar fazer em casa e deu certo, não tem nenhum mistério, é facílimo de fazer. O espaguete de pupunha é delicioso até para quem não está de dieta, e para quem está, é uma maravilha, pois tem pouquíssima caloria e de quebra parece um macarrão.


Ingredientes:
Palmito pupunha natural


Modo de fazer:
Ralar o palmito cru no ralador de queijo, usar a parte mais grossa do ralador. Depois de ralado, colocar o palmito no vapor em torno de 5-7 minutos para que ele fique "al dente". Depois escorra o palmito e ele estará pronto para comer.

Pode acrescentar no palmito o que você quiser, vai do gosto de cada um. Fica bom com molho de tomate, queijo parmesão, azeite, misturado com carne moída, atum, salmon, use a sua imaginação e sua gula..



                                             Rale o palmito na parte mais grossa do ralador

Coloque o palmito no vapor de 5-7minutos
                                                     
Espaguete de Palmito pronto, eu misturei com salmon, ficou muito bom! 

     



Espero que gostem!
Beijos,
Maria

6 comentários:

  1. Yummy! Deu água na boca! Parabéns, Maria!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigada querido, pela força! tente fazer em casa, é facil!

      Excluir
  2. que deliiiiiiii mary! to amando o blog!!! bota mais receitas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. amore é bom demais!!! vou colocar mais receitas!!! tenta fazer ai!

      Excluir
  3. quero muitooo! faz para mim quando eu voltar???

    ResponderExcluir