quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Batata recheada



    Já estamos na quarta feira, quase no meio da semana, já está na hora de dar uma caprichada no cardápio, não acham? hoje vai uma receita que sempre faço nos finais de semana.. Para alegrar um pouco a nossa semana, vai a receita da deliciosa e fácil de fazer batata recheada.

Ingredientes:
4 batatas muito bem lavadas e secas
2 colheres de sopa de requeijão ( light ou comum)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas até que elas fiquem macias, porem não moles.  Ao retirar do fogo, corte as batatas na metade, no sentido do comprimento, com ajuda de uma colher faça uma cova na batata no sentido que vire um barquinho. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio, até que ele fique como um purê. Recheie as covas das batatas, e polvilhe queijo parmesão em cada uma delas. Leve ao forno preaquecido em torno de 5 a 10 minutos ate que elas fiquem douradas.


Hummm... água na boca!

Beijos,
Maria

3 comentários:

  1. Nossa sempre quis fazer e tinha preguiça de olhar receita... mas essas são super fáceis, neh? acho q vou fazer amanhã....
    :D

    ResponderExcluir
  2. querida, são super fáceis de fazer e fica uma delicia! Não fique com preguiça, vale a pena!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. aconselho que façam a cova na batata com ela ainda crua, pq depois q ela cozinha nao tem mais como fazer isso, pois vai quebrar a batata toda, vai por mim , pois o idiota q inventou isso ai de fazer este buraco depois de cozida é um animal, e um F>D>P

    ResponderExcluir