Ainda estou em clima de feriado, super inspirada e para variar com uma "formiguinha"dentro de mim. Hoje lembrei do curso de confeitaria básica que fiz no espaço gastronômico carioca, então vou dividir com vocês dois recheios de bolo deliciosos que aprendi.
Recheio de brigadeiro
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa (24g) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de fazer:
Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sem parar até ferver e engrossar, quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite, mexa e misture bastante e desligue o fogo. Coloque seu recheio em um tigela e espere esfriar para que voce possa rechear seu bolo.
Obs. O diferencial é o creme de leite, da um toque mais suave e cremoso ao brigadeiro
Recheio de brigadeiro..
Recheio de coco
Ingredientes
2 latas de leite condensado
100ml de leite de vaca
100g de coco industrializado (prefira coco em flocos)
Leve todos os ingredientes ate o fogo, mexendo sem parar, até ferver bem e seu recheio vai estar pronto.
Os dois são simples e fáceis de fazer, e ficam uma delicia!
Beijinhos,
Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário