Sempre que vou ao restaurante Zuka, como o espaguete de palmito, daí resolvi tentar fazer em casa e deu certo, não tem nenhum mistério, é facílimo de fazer. O espaguete de pupunha é delicioso até para quem não está de dieta, e para quem está, é uma maravilha, pois tem pouquíssima caloria e de quebra parece um macarrão.
Ingredientes:
Palmito pupunha natural
Modo de fazer:
Ralar o palmito cru no ralador de queijo, usar a parte mais grossa do ralador. Depois de ralado, colocar o palmito no vapor em torno de 5-7 minutos para que ele fique "al dente". Depois escorra o palmito e ele estará pronto para comer.
Pode acrescentar no palmito o que você quiser, vai do gosto de cada um. Fica bom com molho de tomate, queijo parmesão, azeite, misturado com carne moída, atum, salmon, use a sua imaginação e sua gula..
Coloque o palmito no vapor de 5-7minutos
Espaguete de Palmito pronto, eu misturei com salmon, ficou muito bom!
Espero que gostem!
Beijos,
Maria
Yummy! Deu água na boca! Parabéns, Maria!
ResponderExcluirobrigada querido, pela força! tente fazer em casa, é facil!
Excluirque deliiiiiiii mary! to amando o blog!!! bota mais receitas
ResponderExcluiramore é bom demais!!! vou colocar mais receitas!!! tenta fazer ai!
Excluirquero muitooo! faz para mim quando eu voltar???
ResponderExcluirlogico!! com direito a sobremesa, saudades!
Excluir