Tente acrescentar na programação do seu final de semana essa deliciosa massa ao funghi. De tanto comer essa receita na casa de minha avó, resolvi copiar em casa e deu certo. Olhem como é fácil..
Ingredientes para 2 pessoas:
1 pacote de funghi
2 colheres de sopa cheias de queijo Mascarpone ou cream cheese
2 colheres de sopa cheias de queijo Mascarpone ou cream cheese
1 colher de sopa de creme de leite
4 mãos cheias de Penne
2 dedos de manteiga com sal
queijo parmesão
meia cebola
sal
Coloque a massa para cozinhar,
seguir as instruções na embalagem. Lave o funghi em agua corrente, depois de limpo coloque o funghi em uma vasilha
com agua e em seguida coloque no micro
ondas por 5 minutos.
Refogue a cebola na manteiga, em
seguida acrescente o funghi sem a agua (reserve a agua) , misture e depois acrescente
o mascarpone. Ajuste o ponto desse molho à gosto colocando a agua do funghi aos poucos. No final com o fogo bem baixinho
jogue um punhado de parmesão e o creme de leite. Misture bem e o seu molho
está pronto.
Escorra o macarrão e misture ao molho.
O molho pronto
A massa!!
Pronto para comer!!
E ai gostaram?
Beijinhos,
Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário