sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Penne ao funghi


      Tente acrescentar na programação do seu final de semana essa deliciosa massa ao funghi. De tanto comer essa receita na casa de minha avó, resolvi copiar em casa e deu certo. Olhem como é fácil..




Ingredientes para 2 pessoas:

1 pacote de funghi
2 colheres de sopa cheias de queijo Mascarpone ou cream cheese 
1 colher de sopa de creme de leite
4 mãos cheias de Penne
2 dedos de manteiga com sal
queijo parmesão
meia cebola
sal




Modo de fazer:

Coloque a massa para cozinhar, seguir as instruções na embalagem. Lave o funghi em agua corrente, depois de limpo coloque o funghi em uma vasilha com agua e em seguida coloque no micro ondas por 5 minutos.
Refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o funghi sem a agua (reserve a agua) , misture e depois acrescente o mascarpone. Ajuste o ponto desse molho à gosto colocando a agua do funghi aos poucos. No final com o fogo bem baixinho jogue um punhado de parmesão e o creme de leite. Misture bem e o seu molho está pronto.
Escorra o macarrão e misture ao molho.

                                                                 O funghi na agua

                                                                  O molho pronto

                                                                        A massa!!


                                                              Pronto para comer!!


E ai gostaram?
Beijinhos,
Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário