quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Farofa de biscoito


          A voz da experiência sempre nos ensina coisas boas, meu avó que cozinha como ninguém, me fez ter referência de comida bem feita. Foi na casa do vovô que aprendi a receita da farofa de biscoito, depois disso não consegui comer farofa feita de outra maneira. Uma ótima oportunidade para fazê-la é agora na época de comemorações de final de ano, ela fica incrível como acompanhamento. Faça em casa que vai ser um sucesso!


Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito creme cracker ( Eu uso o Richester, é mais saboroso que os outros)
- 1/2 tablete de manteiga
- uma colher de sopa de óleo

Opcional :
- passas brancas
- damasco bem picadinho (para o damasco ficar macio, dê uma fervura nele).

Como fazer:
Bata o cream cracker no liquidificador, derreta a manteiga com o óleo,  (segredinho: o óleo serve para não deixar a manteiga escurecer) misture o biscoito ate ele aderir a manteiga e a farofa estará pronta.
Acrescente passas e damasco e ficará uma delicia, adoro comida salgada com gosto docinho....


A farofa pronta


Bata no liquidificador 

Bata até virar uma farofa




VOVÔ  I LOVE YOU!
beijinhos,
 Maria


Nenhum comentário:

Postar um comentário