O restaurante Riso foi aberto recentemente para os amantes de risotto pela dupla Jorge de Sá e Daniela Santos. O restaurante conta com algumas sugestões do chef Daniel Kohler, que dá com um sabor exótico aos pratos. Entre mais de 20 tipos de risotto, o cardápio também tem uma variedade de entradas, entre elas o arancini de champinhon com molho de trufa e o queijo brie com trufas negras, os quais não se pode deixar de provar ! A culinária desse restaurante é uma verdadeira arte com arroz arbóreo mesclada com pratos super saborosos. A risoteria super aconchegante é ambientada em um salão de exposição, com peças de arte à venda que são variadas de tempos em tempos. Na primeira vez que fui, os quadros expostos eram de Romero Britto. O restaurante é aberto de terça-feira à domingo para almoço e jantar.
O final do ano está chegando, e a Riso é uma ótima opção para comemorar, celebrar e ter um jantar super especial com os amigos e família. Eu sou suspeita para falar, pois já sou uma freqüentadora assídua da riso. Conheça essa maravilha também.. Entradas:
Crocante de Pato |
Queijo brie derretido com molho de trufas negras
Arancini de champgnon com trufas e molho funghi
Pratos:
Risotto de lagostim com alho poró
Risotto parmegiana com filet mignon
Risotto de rabada
Riso
Rua Anibal de Mendonça, 175, Ipanema
Tel: (21) 2147-8259
Beijos,
Maria
Vou certo!Com o fredinho!!! Amo risotto!!! Amiga parbéns!!!! Simplesmente sensacional seu blog!!!
ResponderExcluirBeijos thata "porca rosa" rsrs...